울산참사랑의집

은하수동 5월 문화체험

북마크 페이스북 트위터 c공감 네이버밴드 카카오톡

본문

★은하수동 5월  문화체험★
*일시 : 2023년 5월 6일  13:00~16:30
*장소 : 중구 문화의 전당(정은혜 작가: 그대로가 좋아 니얼굴)
*참여가족 : 지해.장미림.정혜원.정미리내.장재선.오일순(총6명)
비도 오고 그래서 니 생각이 났어~
보슬보슬 비가 내리는 오늘
방안에만 있기에 아까운 오늘!
우리가 사랑한 작가 ”드라마 우리들의 블루스 “에서 배우로도 활동한 정은혜 작가님
드라마를 보아서 그런지 더 친근한 마음이 들었습니다.
입구에서 사진도 찍고 작가님이 그린 그림도 살펴봅니다
지해씨,재선씨,혜원씨,미림씨도 작가님이 그린 그림을 보며
감탄 하였고, 색감도 너무 이쁘다며  이야기 하였습니다
작품을 다 둘러보고 토크 콘서트도 관람하고 사인도 받고 사진도 한컷 찍었습니다

사인을 받고“사인 받았어요,이뻐요,재밌었어요”하며
신이 난 모습이었습니다.
드라마에서 만 본 작가님은 만나 이야기를 들어보니
너무 귀여우시고 말도 잘하시고 매력이 넘치는 모습이었습니다
우리 미리내씨와 너무 닮았죠? ㅎㅎ
두분모두 끼가 넘치는 모습이었습니다.
함께 해주신 백성연 선생님, 오형철 실습선생님 감사합니다
다음 문화체험은 어디에 가서 즐겨볼까요?