울산참사랑의집 1-->

2008년 1월 11일 금요일  

지역사회적응활동으로 도서관을 다녀왔어요^^

비가와서..출발전에 많이 불안했지만 사회적응활동 첫수업이라 힘차게 다녀왔습니다!!!!

도서관 들어가기전에 얘들아~~들어가서는 조용 조용 다녀야 된다.. 라는말에

발걸음 하나하나 아주 조심스레 걷는모습이 너무나 예뻤어요~!

다음번에는 영화를 보러 가고 싶다는  말에

도서관 무료 영화관람을 이용하기로 했습니다^^

다음주에는 영화를 보러 가자~~화이팅!!!!

1-1-->

비가와서..출발전에 많이 불안했지만 사회적응활동 첫수업이라 힘차게 다녀왔습니다!!!!

도서관 들어가기전에 얘들아~~들어가서는 조용 조용 다녀야 된다.. 라는말에

발걸음 하나하나 아주 조심스레 걷는모습이 너무나 예뻤어요~!

지역사회적응활동

북마크 페이스북 트위터 c공감 네이버밴드 카카오톡

본문